Не гоже человеку быть подонком

HOMO SAPIENS -
ЭТО ДОЛЖНО ЗВУЧАТЬ ГОРДО.


           "Ах, ворона, серая ворона,
            Ранена весною вероломно.
            Кто же прострелил тебе крыло?
            Ах, ворона, серая ворона,
            Выживала ты зимой голодной.
            Почему теперь не повезло?

            Ах, ворона, серая ворона,
            Как рука бездушного урода
            Твой посмела так прервать полет?
            Ах, ворона, серая ворона,
            Ты теперь на кустиках коротких
            Скачешь дни и ночи напролет.

            Ах, ворона, серая ворона,
            Встретив человечьего подонка,
            Не могла себя ты защитить.
            Ах, ворона, серая ворона,
            Доживать ты будешь обреченной.
            К лучшему житьё не изменить".

                Наталья ОСЕНЕВА,"Ах, ворона, серая ворона",
                http://www.stihi.ru/2018/03/26/4118



          "Человек - это звучит гордо!".

                А.М. ГОРЬКИЙ.
          

Ворон - вор он.
И жена его Ворона -
Тоже вор она. -
Уж так
Господь распорядился,
Распределяя 
Творениям своим
Названья
И способ для них
Пищи добыванья.

И все же
Никто не предписал
Нам, -
Homo sapiens (!) -
В Ворон ли,
В Воронов
Стрелять.

А потому -
Действительно - ПОДОНОК,
Кто просто так, -
ИЗ БАЛОВСТВА, -
Взял да и прострелил
Крыло Вороны.

Достоин он
Всего живого мира
ПОРИЦАНЬЯ
За  наглое такое отрицанье
Вороны, -
Божьей твари, -
Права
На Планете процветанья.


              28 октября 2018-го года.


Рецензии
Говорят,-не отвечайте злом на зло,а как иначе?
Садисту издевательства сахара слаще!
А вот когда на шкуре боль он испытает,
Тогда подонок и узнает,
Какое он страданье причиняет!
Я рада,что неравнодушные всё ж есть,
А равнодушных-по числу не счесть!
Спокойно мимо прошагают
Вид делают,что ничего не замечают,
И если не такие же как мы,
То кто же?
Зло на земле остановить поможет?!
Про "Твари"стих Евгении есть у меня,
Взгляните,на что способен "молодняк"!

Спасибо!
С уважением
Нелли

Нелли Воинова   30.10.2018 17:40     Заявить о нарушении