50 лет. 50 НЕТ...

Пятьдесят лет,
Пятьдесят: «НЕТ».

Крылья за спиной,
Связанные мной.

Не спеша дышу,
Много не прошу.

Охладел к врагу,
Сердце берегу.

Стали мне мечтой
Сытость и покой.

Жизни не понять,
Хочется летать.

Но на всё в ответ:
Пятьдесят лет.

Где теперь года,
Пятьдесят «Да»?

Небо нипочём
Подержать плечом.

Замерев скалой,
Встать перед волной

На дверях готов
Не считать замков.

В заливных лугах
Мчаться на конях

Колокольный звон -
Всё прошло как сон.

Падает листва
Как в стихи слова.

Новый мой Завет:
Пятьдесят: «НЕТ».

28.10.2018г.


Рецензии