Черная Змея, Паук и ценность добродетелей

Сегодня нам предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику  в практическом достижении своих целей. Плюс к этому она еще и  артистичная начитанная интеллектуалка, с виду совершенно бесстрастная, но на самом деле весьма злопамятная, укус у нее ядовит настолько, что лечиться можно до конца дней своих. А к этим ее талантам  великий искуситель Паук добавит порцию своих соблазнов, предупреждая об опасности заблуждений.  Он психолог и профессиональный мастер раскидывать свои сети – гордыни, лжи, обманов, иллюзий и желания подчинять себе других людей, сегодня сложно будет договариваться, и доверять чужому мнению не стоит,  попасть на подобный  развод  довольно просто, вот только выбираться нелегко.  Не пачкайтесь соблазном, чревато это все равно потерей - денег или чести, здоровья или близких отношений.  Ко всему прочему еще и  индикатор Опасность  добавит в эту тему долю запретов и препятствий, ошибок и нарушений планов. В каждом дне есть своя мораль,  нужно только ее понять – не надо нынче рьяно доказывать свои амбиции и провоцировать других  на ссоры, не надо устраивать бои за место под солнцем и в суды ходить, и брать кредиты тоже вредно,  потому что одна из самых  серьезных потерь сегодня,  это потеря головы. Вариантов  подвигов и славы сегодня мало, но есть возможность удачи в финансовых  инвестициях и в приобретении ценных вещей. На небесах сегодня светит Звезда Небесной Добродетели, которая спонсирует  удачу и процветание для тех, кто любит больше отдавать, чем брать. Вот и попробуем  добавить добродетелей себе как можно больше -  не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило, без корысти дарите подарки и будьте милосердными. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть  ПРОЖИТА, поэтому и мораль у Змеи имеет жесткую основу и девиз соответствующий -  Всем хорошим людям я желаю всего хорошего, всем остальным остального!


Рецензии