В Горле Ком И Крыша Колом

В Горле Ком И Крыша Колом
Ведь Уже Прошло 100 лет
Не Расстанусь С Комсомолом
Хоть уже и Старый Дед
Был Когда-то Чёрный Волос
На Башке Густой Копной
А Сейчас Довольно Реже
И Весь Белый и Седой
Да Ещё С Седой Кудлатой
И Огромной Бородой
Но Мне Годы Не Помеха
Хоть Ржавеет Арматура
И Порою не До Смеха
Со Всей Внутренней Структурой
Уже Поздно Пить Боржоми
Знает Аббревиатура
Что Весь Ливер ..Да и Печень
Не Пройдут Второго Тура
Хоть Скрипят Уже Суставы
Но Замес Ещё Крутой
не Расстанусь с Комсомолом
Буду Вечно Молодой
На Мажорной Ентой Ноте
Я Стакан Себе Налью...
У Луча на Повороте
Я Вам Песню Пропою
С Комсомольским Блин Задором
Не Один Спою а С Хором
Как в Былые Времена..
Вся Гордилася Страна
Комсомола Пылом ..Жаром
Пламенных Идей Пожаром
Впрочем и Сейчас Она
Не перестаёт Гордиться
У Руля Все Те Же Лица
Комсомольского ЦК
Не Успели Застрелиться
И Руководят Пока
Из Гнезда Никто не Выпал
У Кормушки Дружно В Ряд
Грамотно Страну Дербанят
И Красиво Говорят
Лет Так Двадцать Пять Подряд
Про Коррупцию и Мафию
Плюрализм и ДерьМоКратию
Плюрализм Оно Понятно
Наплювали на Народ
Ну А пропасть между Нами
С каждым годом Всё Растёт
Ни Рабочих..Ни Крестьяства
Хошь Теши На ГлАве КОЛ
В Капиталле Растворился
Бывший в Прошлом КОМСОМОЛ
На Плечах его Когда-то
Мы Построили Страну
А Развал  Страны Великой
Мы поставили в Вину..Но Кому...
Увы Конечно... Снова Именно ЕМУ
КОМСОМОЛ..Да Кто-же ОН
Видимо ХАМЕЛЕОН

Пояснение...
У Луча на Повороте (Остановка Луч в г. Воронеже -Быший кинотеатр)


Рецензии