Прости

Прости,
Поскользнулась душа
И падает с мирного пика,
Дрожит, испугалась трусиха,
Спокоен
Альпийский ландшафт.

Прости,
Затерялась в кругу
Чужих и своих отголосков.
Боль носит футболку в полоску -
Играя в пустую графу...

Прости,
Троеточий венок,
Как связка
осенних сонетов.
Вблизи - недосказанность света... 
Простывший от снега висок.


Рецензии