Хандра

Каждую осень со мною случается, вдруг, хандра.
Эта хандра неизбежна, неотвратима. Сука.
Мне бы хотелось очень, чтоб сдули её ветра
стылые. Чтоб небрежно жить. Чтобы от в двери стука
вздрагивать перестать. И перестать страницы
томика Ницше листать ночью, когда не спится.
Бесит меня хандра. Бесит. Но я бессилен.
Осень. Такая пора. В ней умирать красиво.
29.10.2018


Рецензии