Я б подарила, тебе, память...

Я Б ПОДАРИЛА , ТЕБЕ , ПАМЯТЬ -
О ВСЕХ ДОЖДЯХ , В КОТОРЫХ ТЫ ,
БЫЛ ГЛАВНОЙ КАПЛЕЮ СТРАДАНИЙ ,
ПОРОЙ  - ДО УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ  !

Я Б НАСЛЕДИЛА НА КРЫЛЕЧКЕ -
ПО СНЕГУ - БОСОЮ НОГОЙ ,
ЧТОБ НЕ ХОТЕЛОСЯ  РАЗВЛЕЧЬСЯ,
УВИДЕВ КРОВЬ , МЕНЯ  -  ЖИВОЙ!

Я Б НАМОЛИЛА  ТЕБЕ - СЧАСТЬЯ ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ НЕ ПРЕДАЛА ТЕБЯ ,
НО ПАМЯТЬ ПОМНИТ, ВСЁ -К НЕСЧАСТЬЮ ,
КАК, ТЫ - ПОД КОЖЕЙ  СЖЁГ  МЕНЯ!

ТАКОЙ ЛЮБВИ - НЕ ЗАСЛУЖИЛА ,
ПОХВАСТАЙ - ПЕРЕД САТАНОЙ ,
ЧТО Я ТЕБЯ  ДУШОЙ   ЛЮБИЛА ,
А  У ТЕБЯ   АЛТАРЬ  ДРУГОЙ!

НЕ ТОТ ХАРАКТЕР , ЧТОБ ПРОКЛЯЛА-
ЗА ТУ ИГРУ , ЧТО  ТЫ СЫГРАЛ !
МОРОЗНЫЙ ВОЗДУХ  - ОДЕЯЛОМ,
НАКРОЕТ  ПАМЯТЬ -  НА ФИНАЛ!

Я Б ДОЛЮБИЛА  ТЕБЯ СОЛНЦЕМ ,
Я БЫ ДОНЕЖИЛА - ВЕСНОЙ !
НО ПАМЯТЬ ГОСПОДОМ ДАЁТСЯ ,
ЧТОБ ЗЛО НЕ ПРАВИЛО ДУШОЙ!

                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                28.10.2018 г.

        + Sergey Grischuk-
                Rain..Rain...


Рецензии
Стихотворение - до мурашек ,
по нервам ... ,
за каждой болью есть причина ,
так не пишут -
из пустого ничегонеделания
...............
Не заслужил - тот ,
кого Вы в душу пустили
...........
Не стоит он Ваших слёз !
С уважением

Павлова Кристина 2   28.10.2018 23:19     Заявить о нарушении