Аметрин сегодня небо!

Аметрин – сегодня небо!
День был солнечным, прекрасным!
Вечер, крадучись, несмело
Машет покрывалом красным...

Как колдун, похитил солнце,
Шёлк на бархат заменил...
А в открытое оконце
Льётся сумрак из чернил.

Как-то стало сразу тихо,
Муэдзин своё запел,
Вечер ты подкрался лихо,
Город мой в туман одел.

 
Иллюстрация из интернета.


Рецензии