раскаяние

Я утратил былую страсть.
Меч тяжёлый мне не по плечу,
А ещё вот такая напасть:
Я могу, но уже не хочу.
Кто меня осудить бы смог?
Кто разрушит стены гранит?
Скольким людям я в жизни помог,
Пусть выдадут свой вердикт.
И проверяйте сразу фразу,
Выданную сгоряча.
Обошла стороной зараза,
Но сгорела моя свеча.
Обходить стороной дилемму,
Что волнует нас иногда,
Извините, но эта тема
Мимо меня. Я ещё не "звезда".


Рецензии