Мир ты мой!!!

***

Мир ты мой!!!
Без тебя не могу
Я прожить
Даже шаг
Без тебя не могу я ступить
Мир ты мой!!!
На яву и во сне
Я тебя так люблю
Не могу повернуть
И назад я уже
Никогда не сверну
Мир ты мой!!!
Утро ясное
И по осени нежно
Укутал туман
Моя мать и отец
Вы друзья и семья
Мир ты мой!!!
Моя Родина
И поэтому вечно
Навеки с тобой
Мир ты мой!!!
Моё детство
Леса и поля
И красивые вы мои города
И тебе лишь одной
Буду вечно тебя вспоминать
Мир ты мой!!!
Буду счастлив
С тобой я одной!
Мир ты мой!!!
Мой ты мир!!!
Лишь тебе я вечно буду служить
Моя Родина
Что зовёшься Великой Россией моей
Мир ты мой!!!
Даже там уже мертвый
Я
Буду жить вечно с тобой
Мир ты мой!!!

Игорь Черных
28.10.2018 год


Рецензии
Наш мир хорош
Россия мать!

Не дай Господь
Захочет кто отнять...

По рылу схлопочат!
Верно,Игорь?
Первый раз,что ли!

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   30.10.2018 10:51     Заявить о нарушении
Здравия Желаю Андрей! Никто кроме нас! Не получится! С Богом! Честь Имею!

Черных Игорь   20.11.2018 19:16   Заявить о нарушении
Верно...хрен им!

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   20.11.2018 21:02   Заявить о нарушении