Оставь немного счастья для меня

Оставь
немного счастья
для меня
не отдавай его
чужим
холодным людям
и не дари
на память
никому
ведь я приду
совсем один
когда-то
и ты сама
мне всю себя
отдашь
счастливым утром
полным поцелуев
как полон
тот родник
к которому
ты припадешь губами
божественной
живой воды.


Рецензии