юмор-ты Задорново-Задорный

   Юмор,вот,что
   Нас спасает,
   От самоубийства-
   Жизни убовной.

   Юмор-вот,что,
   Нам помогает,
   Быть цинично-
   Негорчичным.

   Юмор-ты Задорново-
    Задорный.
   Американцами -
   туповный,

   Но от души-
   Руси любовный!


Рецензии