Интересно, чего бы земляне достигли...

Интересно, чего бы земляне достигли,
Если бы сами себе не мешали,
Если б своих же они не бомбили,
Не хамили, не грабили и не убивали???

На Земле бы давно уже был Коммунизм
В самом лучшем его понимании
И наполнена смыслом была бы жизнь
В бесконечном её познании.

И вошли бы тогда в Совет Галактический,
Как достойные представители,
Сотни разных миров общались бы с нами систематически
И делились своими открытиями.

А для этого надо всего лишь
Быть друг к другу немного внимательными,
Чтоб унять душевные боли,
Стать, конечно же, доброжелательными...

Это просто! Ведь мы все одна семья,
На одной драгоценной планете,
Каждый нужен, ведь мы - друзья!
Абсолюта любимые дети!

Муз@__________28.10.2018


Рецензии