Вглядись

А ты попробуй как-нибудь во тьму вглядеться.
Попробуй что-нибудь в мраке разглядеть.
Тебе должно позволить твоё сердце
далёкий свет во мраке рассмотреть.
Ты видишь. Ближе, чем тебе казалось.
По тьме рассыпан, словно пылью, свет.
Тебе лишь руку протянуть осталось,
и будто мрака в сердце больше нет...


Рецензии