Мы расстались с тобой, не прощаясь

Мы расстались с тобой, не прощаясь,
Невзначай как-то стали чужими,
Но, на русский авось полагаясь,
Я надеюсь, мы станем другими.

Мы починим мосты, что сжигали,
И друг другу протянем вновь руки,
В унисон ведь мы раньше дышали,
Мы не сможем быть долго в разлуке.

И, надеясь на новую встречу,
О тебе буду чаще молиться,
Я зажгу пред иконами свечи,
Чтоб с дороги тебе впредь не сбиться.


Рецензии