Автомобиль

В приодоление в пути не малых вёрст
И что бы меньше времени потратить,
Автомобилей всех создатель внёс-
Решились повседневные задачи:

На работу каждый Божий день
Топали за много километров,
Но бывает, в наше время, уже лень
Идти до магазина триста метров,

А предки могли только помечтать
О не виданом таком комфорте.
Всегда пешком привыкшие шагать,
Самостоятельно протаптывая тропы.


Рецензии