Сладкий ноябрь

Когда осенью падают листья
И летят в переулки домов,
Мне всё чаще и чаще снится
Наша с тобой любовь...

Как ты гладишь мои ладони,
Прикасаешься нежно к лицу,
Будто шмель мохнатый в агонии,
Выпиваешь меня, как пыльцу...

Это сны...но приходит ноябрь,
Наступает явственность дней,
И любовь против всяких правил
Побеждает в душе твоей...

И ты мчишься ко мне, оставив
Позади неизбежность оков,
Наконец-то мы ближе станем,
Разделяя наш теплый кров.

P.S.
Я любить тебя буду очень
Даже если ты станешь стар...
Наша жизнь - счастливая осень,
Наша жизнь - сладкий ноябрь!

(26.10.2018 г.) (фото из интернета)


Рецензии