Война одна на целый мир

Война одна на целый мир...
Как будто страшный кратер...
Изорваны глаза до дыр
Слезами... Может хватит!
Воюют ТАМ... Стреляют ЗДЕСЬ...
За счёт смертей багаче
Счета. Я проклинаю спесть!
И долг ещё не сплачен!
Никто не отменял закон
Возврата бумеранга!
Настигнетет кара... слышен звон
Божественного ранга...
Ответят за тревожный всхлип,
За речи похоронные...
Фильм-катастрофу,  а не клип
Снимают дни бездомные...
Под колокольные хлысты
Ложатся души грешные...
А в небеса ведут мосты,
Где чтут законы честные. ..


Рецензии
Да, Оленька, в этой жизни нам остаётся только надеяться на Небеса, "где чтут законы честные".
Хорошо пишете.
Это примерно на ту же тему: http://www.stihi.ru/2018/11/02/4608
С уважением,

Людмила Киреева-Силенко   07.02.2019 17:22     Заявить о нарушении