Я

Сложноигрив.

Приятен до изнеможения.

Скупой на поведение и на любовь,
К тем людям, которые в душе.

Излишне злой, порой не зная
И не видя, где проблема.

Простой в решениях,
Но склонен лишь к себе.

Больной чудак.

Больной от счастья,
Которое не понимает ни черта.

Всё для меня игра.

Исход летальный есть:

Дорога жизни, которая идёт
Порою в никуда.


Рецензии