Звездный бисер

Звездный бисер мерцает, горит и летит...
Звездный бисер смеется и плачет...
Звездный бисер души и поет и звенит
 -Ты ответь мне: что все это значит?!

- Бог весь мир возлюбил - Бог Себя раздробил
В бисер душ человеческих - светом...
Нет такого, который никак не любил,
- Потому что мы помним ОБ ЭТОМ!

Бисер к бисеру тянется - бисером бисер звенит,
И поет и живет и страдает...
В темноте он сверкает, сквозь годы летит
И в сердцах горячо оживает...

В этом бисере светлом я вечно живу
И безгрешно сердца все целую...
Покоряюсь я звездному чудо-родству
И люблю - потому что живу я...

Григорий Вернов 28.10.2018 от РХ


Рецензии
Просто песня!!!

Ольга Антонова 6   06.11.2018 13:31     Заявить о нарушении
интересная теория

Максим Валюх   16.09.2019 15:19   Заявить о нарушении