когда-то точно, но уж точно не сейчс

Когда-то перестану вешаться на шеи к незнакомцам,
Когда-то точно,но уж точно не сейчас,
Прошу меня простить,влюбилась в вас серьезно,
Я полюбила в первый и в последний раз.

Когда-то точно,встретив вас в ближайшем переулке,
Не вздрогнет,не прибавит темпа моё сердце,
И я не буду вспоминать ваш старый образ,
Когда-то...точно...Но уж точно не сейчас.

Сейчас,в часы ночных трамваев,
Я вспоминаю миллионы колких фраз.
Я вспоминаю вас,наш милый вечер,
Сейчас,я вспомнила от чувств моих отказ.


Рецензии