Сказками. Выпусти свою Птицу на волю

Выпусти свою птицу на волю...Ты же знаешь, - она умеет летать! Так зачем же Ты её бережёшь и лишь зёрнами-снами кормишь?! Отгадай загадку: в чем Смысл Любви и Жизни в чем Идеал?..

Ты растрепала давно все свои ноты, у Тебя по комнатам души разбросан белый лист. Ты жаждешь Веры, Свободы духовной и Творчества! А сидишь взаперти, как-будто нет Пути ни наверх, ни вниз.

Звёздно! Звёздно могут гореть Закаты! И Рассветы пленять добротою Тепла! Радуйся Новому Дню! Новой Ночи!

Где-то есть на Земле Твоя Сторона...Красота!

В Расколдованном Замке объятий Воли...А пока что. Пока что! Пока что Ты Верь!
Трижды Бог посылает в Космос! А потом наполняет Любовью и ночь! И День! Ммм ...

Аминь.

28.10.18.+2023год


Рецензии