Конкурентная борьба

Наш МИР давно уж так устроен,
История легко Вам подтвердит,
Что любой хищник будет волен
Беднягу травоядного загрызть!

Чтоб Сбалансировать этот процесс
И как-то защитить гигантов мирных,
Им Богом дан в защиту крупный вес
А так-же ещё голову на длинной шее.

Такого хищнику просто не сожрать,
Нужно долго "его пасти"и кусаться.
Мамонт сможет его сам затоптать,
На других ослах придётся отъедаться!

Ты лучше посмотри внимательно вокруг,
Такая же возня у нас и в Экономике.
Твой знатный Фермер-бывший близкий друг
Уже сидит банкрот в Казенном Домике!

Его сожрали наши Сетевые Воротилы,
Которые плохими дешевыми продуктами
Все наши рынки быстро дрянью наводнили,
А Фермера подставили,раздели,посадили!

Да,где же тут видна Вам Конкурентная борьба?
Здесь просто грубый Мафиозный заговор.
А далее пойдёт меж Кланами стрельба,
Покажет Мафия нам свой Оскал и Норов!


Рецензии