Думается одинаково

Посеребрённые края
У облаков надлунных,
И бледно выглядят поля
В просторах Оренбургских.

Дорога сельская пылит –
Чихается в кабине.
От кочек – измождённый вид
У каждого мужчины.

Который думал о своём,
С другим делился тайной:
О рюмке водки за столом
И женском...пониманье.


Рецензии