Молчи...

Молчи. Не надо суесловья.
Давно, на уровне ином,
Мы говорим с тобой любовью,
Мой отрицательный фантом.
В противовес, для равновесья,
Всё вычислено сотни раз:
Без слов, я слышу в поднебесье
Твой зазвучавший контрабас.

                2006г.


Рецензии