Второй год

Второй год сентября ,
За окном бушует тоска .
Дни в календаре горят ,
Моя дорога к тебе узка.

Второй год сентября,
Лежит на земле листва -
Письма едва догорят,
Как начнут они загнивать.

Второй год сентября,
Позабыл твой абьюз.
Люди привыкли терять,
Как будто это перегруз.

Второй год сентября,
Перестанет жить лишь раз.
Нас пожизненно приговорят,
Расстоянием вовек в указ.


Рецензии