Сердилась одичалая гроза

Сердилась одичалая гроза
По горизонту эхом разносилась важным
Я слышал, волны издали терзали провода
И ветер выл тоской протяжной
Лилась проклятая вода
А день казался столь напрасным
Что только тень он оставлял после себя
Воспоминаний осени несчастной...
Казалось всё не столь уж важным
И время становилось глыбой льда
Весь мир остановился и не страшно
Что в мире этом не было меня...


Рецензии