Четыре помехи братству и единству

ЧТО ЛЮДЯМ,
ЧТО СТРАНАМ...

Помехой  братству и единству - 
Лесть, зависть, скупость и ехидство.
Где этой гадости простор, -
Вражда, интриги и раздор.

                28 октября 2018-го года.


Рецензии