Всё о нём

Понять нельзя и невозможно.
Хотя чуть-чуть и осторожно.
Любовь проблемна , очень сложно.
Держи себя , влюбиться можно.

Мужчина классный , очень властный.
Нежный , ласковый , прекрасный.
Он слабый пол питает страстью.
Но впал в депрессию к ненастью.

Земля страдает, небо плачет.
А как же быть , нельзя иначе.
Такой мужчина стоит много.
Хотя трудна его дорога.

Вникать стараясь для отвода.
Смотрю все видео и фото.
Понять не в силах роли кода.
Жестки , всех видео -  исходы.

Он так обидчив от природы.
В себя ушёл - в какие годы ?
Но власть Дана ему от рода.
И ласков он по воле Бога.

Но в чём же фишка тут зарыта ?
Мой добрый друг Живи открыто.
Не надо так смотреть сердито.
Вся радость здесь и не забыта.

Ты обладаешь сильной властью.
Женщин манишь нежной страстью.
Воспрянь из прошлого : Ты классный.
А также внешности прекрасной.
Luda Norka Октябрь 2018г


Рецензии