***

А мне твоей руки прикосновение,
Пожалуй всех дороже на земле.
Какое то безумное влечение,
Я растворяюсь полностью в тебе.

Ты сон, в который хочется вернуться.
Ты явь, куда проснувшись я спешу.
Скорей увидеться и нежно улыбнуться,
Ты та, которую повсюду я ищу !
(Ф.Рахимова) 2018


Рецензии