образ... в наушниках..!

Ради одного образа..,
Отвернулся от всех.
Ради этого же образа..,
Хотел стать лучше.
Но этот...образ..,
Не оценил ничего.
И...как лед в бокале..,
Просто исчез.
Оставив...воспоминания..,
...которые, душат.

Поэтому, когда "сегодня"..,
Мне...кто-то...говорит...:
-"Люблю".!
Или...хитро так...:
-"я что-то к тебе чувствую".!
Дико в образе.., уже я.!
...(Врача)...
Что проронив...эти...шаблонные..,
...(слова)...
-"Дышите ровно...я вас слушаю..."
Смотрит...сквозь.
...(в стену)...
Но.., Не стетоскопом..,
..а наушниками...
Затыкая...свою душу.


Рецензии