Пойми

( в стиле менять стили )

Интересно говорить просто Правду ...
Врать где честно вовсе не надо ...
И при этом так проста будет  рифма ,
Что самому не внять алгоритма ...

Откуда этот с л о в о п л я с
пред тобою ...
Окутать может скажем весною ...
Запутать и найти след зимою ...
Прогреет летом вольным собою ...
Откуда тех страстей водоворот
И нот ,
что в унисон как сон
 и тронут лёд ...

А осень ступает по лужам ...
А спросит ... старый мир
Уж не нужен ...
Нам утром каждым
Новый открыт ...
Но часто тот фантом
В Быту за Быт ...

Ведь есть такое место на Земле -
Там оно , где ты сейчас ...
Петь песню эту так легко
тебе и мне ...
Если солнце это видит
и там место есть для нас ...

За всё то золото ,
что не блестит ...
Что в воде не утонет
И в огне не сгорит ...
В потоке мыслей
мы улавливаем суть ...
Что это золото
Которым можешь только ты
Блеснуть ...

И происходят откровения -
Из чаши может уже нетерпения ...
И если снова слышат « Да «
То вот оно где умиление ...
Дамы Господа ...

А если мы кого то любим ...
Но вот на встречу шаг не ступим ...
То просто мозг , обманом
Тут спасает сам себя ...
И довольствуется этим ...
А сердце жить не может
Не любя ... с этим ...

На это есть один лишь метод
Исцеления  ...
Ведь даже Солнцу
Предстоят затмения ...
И если выпито всё до дна ...
То ты снова
 знакомишься с миром ...
Которым когда то была она
Но её обманули вампиры ...

Но всё по законам природы ...
В которых есть громоотводы ...
Не нарушай , не настигнет ...
Азы азов разум постигнет ...

Не чтить тот кодекс
мы не можем
Не дуракам не писан ,
но знаком он ...
И лишь с морали начинается
поток вестей ...
Читай и чти ...
Там много поучительных статей ...

С Богом иди ...


Рецензии