Ты научи меня летать!..

Ты научи меня летать…
Еще… без повода смеяться.
А можно мне тебя обнять?
И никогда не приземляться?

Ты научи меня летать…
И я навек останусь рядом.
Одно лишь правило – не лгать,
Не лгать мне. Даже взглядом.

Ты научи меня летать…
Чтоб до конца, чтоб до финала.
Чтоб ни минуты не терять!
Так долго я тебя искала…

Ты научи меня летать…
И научи, как быть любимой…
Сторицей буду отдавать,
Делая твой мир счастливым!

Ты научи меня летать…
А я тебя - не проживать, а ЖИТЬ!
И в омут с головой нырять!
… А СЧАСТЬЕ... НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ!

28.10.2018г.


Рецензии