Я влюбился в ворожею... колдовское

Я влюбился в ворожею 
лишь, закрыв глаза на миг.
И нисколько не жалею:
азы магии постиг.

И теперь на все отказы
предъявляю даму пик.
И поверьте, мне ни разу
не бледнел надменный лик.

Лишь одна беда детишки,
нагадали мы троих,
чуть подпортили нервишки
в предсказаниях своих.

Гороскопы так  толкуют,
что побили все горшки.
Корешками нас балуют,
себе жалуют вершки.

Даже крохотные внуки
карты, разложив с утра,
всем игрушкам для науки
шлют: - Ни пуха, ни пера!

Те вестимо отзовутся
понарошку для игры.
С манной кашей разберутся
в знак поддержки детворы.

28.10.18г.


Рецензии