Мирное небо над головой

Поле туман накрывает собой,
Рота готовится вновь вступить в бой,
Снова будут они воевать,
Снова Родину им защищать...
Держат цевьё руки ребят,
Страхом наполнен каждого взгляд,
Тяжело убивать, тяжело воевать,
Хочется чтоб вернулось опять...

Мирное небо над головой,
Солнца лучи, улыбки детей,
Мамина ласка, крепость отца,
Объятья верных и лучших друзей!

Рвутся танки сквозь копоть и мглу,
Проклиная врага, проклиная войну...
Но Родина-Мать у них за спиной
И они принимают смертный свой бой!
Всем им есть кого защищать,
Всем им ещё есть за что постоять...
Тяжело убивать, тяжело воевать,
Но верят они что вернётся опять...

Пусть воинов, мир не увидит глаз,
Но дети, войны не должны видеть час


Рецензии