Приходит чудо

Желанным исполненьем долга,
    Как предусматривает жизнь,
        Приходит чудо ненадолго
            И увядает, восхитив.

Но возрождается потомством,
    Извечный повторяя круг,
        Неутомляемое сходством
            Игры в заветную игру,

В которую вступают  с верой
    Непостижимое постичь,
        Где стать единственным и первым
            И счастью посвятившим стих.

        06.10.1997


Рецензии