Лягуха

Царевич - я,- такой приснился сон,-
Взял лук, стрелу, и шапка на макушке...
«Дрыннннь!»- тетивы моей раздался звон!
Пульнул не целясь,- угодил к лягушке.

Сценарий сна, как в сказке: мол, - женись!
Я офигел, аж покраснели уши!
Сквозь зубы ей:- Зелёная, окстись!
Мне бабу надо! Лезут, блин, лягуши!

Она:- Не бзди! Меня бери в постель,
«Окей» всё будет! Глупо улыбаюсь...
-А что-же делать!? От всего вспотел!
Дошел до спальни — чёрти что! Шатаясь...

«Кой-чем» коснулся,- вспыхнула искра,
Но понимаю - сон, и это снится...
С неё слетела,- вроде, кожура,
Иль может,- шкурка,- предо мной девица!

Вся нагишом, во всей красе своей...
Пускай и сон, но я накувыркался
С зелёною невестою моей!
А цвет остался,- много раз пытался

Сменить палитру, чтобы поскромней,
Хотя бы медный... Цвета шоколада -
И не мечтаю,- был бы цвет у ней...
Но пусть, как «бакс», «амфибию» не надо!

Но утром, слышу:- Ква! Что за херня!?
С «икрой» давно, и надо-же родилось!
Зеленая, с пол-сотни,- ребетня!
Какой кошмар! Ну, надо-же,- приснилось...


Рецензии
Какая прелесть. А раз махаешь "кое чем" во все стороны, значит теперь несешь ответственность за пол сотню .
Улыбнул!!!!!!

Эльвира Па   08.11.2018 19:01     Заявить о нарушении
Нет уж! В следующем сне сделали анализ днк - не моё, однако. Но пока терплю. Орут и квакают, сволочи... Отдыхаю во время бодрствования.)))

Путанник   08.11.2018 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.