Правда Матка

Кто кого переупрямит?
Совесть? Правда бытия?
С кем срядиться от рубля?
"Правда" грудь себе отбила.
Совесть ПРАВДУ не забыла.
Спор о чём ведут они?
КАК ЖИВЁМ МЫ В ЭТИ ДНИ.
Для кого по правде Матке
Всё понятно. Всё в порядке.
Совесть правда не у дел.
Но таков её удел.


Рецензии