Разгар осени

Это буйство диких плясок
По дороге, что я мчусь.
Это взрыв осенних красок.
В них и радость, в них и грусть.

Радость в темпе, это скорость.
В листопаде, что кружит…
Грусть, уже повсюду морось.
И листва ковром лежит.


Рецензии