Ах, эти ветры злые

Ах, эти ветры злые
Унесли красавицу  -
Осень золотую,
Ту, что очень нравилась.

Листья облетели,
Опустел наш сад.
Рыжую красотку
Не вернуть назад.

Сразу стало грустно,
На душе печаль...
Не воротишь красоту...
Ах, как жаль...как жаль...


Рецензии