Мысли...

Кто на заре красивым в жизнь пришел.
Тот на закате ею будет обделён...
Кто красотою в жизни на заре был обделён,
Тот на закате будет одарён красою...

Кто на заре своей не бедствовал, по жил,
Тот на закате встретится с бедой и гневом...
А, кто зарю встречал раздетый и босой,
Того закат вознаградит, добром и благом..!


Рецензии