Сказочные мотивы. Сладко

Наступит Весна. Побегут ручейки, нежностью Любви звеня. Затрепещут осинки, и белые берёзки-мальвинки. Дубы-колдуны запоют гимны, а тополя раскинут ладошки для принятия солнца и солнечных бликов-крошек-горошинок немножко, пока что немножко.

Ты улыбнёшься, вспомнив Нашу Встречу. У Тебя появится сладкое предчувствие блаженства...Ты запоёшь от избытка сердечных чувств. Ты расскажешь баечки, что просто - Небо в индиго окрасилось наконец...то.

А я с удовольствием прошепчу на расстоянии: Ты - мой Воздух и Сон и Господа Бога Подарок и Божьей Матушки Молитвенное для меня Чаровство.

Я Тебя люблю! Я Тебе благодарна! Ах! Сладкий! Ах, Бережный! Манкий! И Духом полный! Духом заполненный, как Акварель Братства! Удачи! Улыбок! Уюта и Счастия! Счастия! Так-то...
 
28.10.18


Рецензии