Как же нас дурачат! И какую...

Как же нас дурачат!
И какую
На уши
Нам вешают лапшу!
Мы живём
На ощупь и вслепую,
В буржуинство мчась
Напропалую.
Вся-то жизнь -
Словесная ушу.
 
Дни и годы наши
Искорёжив,
Рулевые бесы
Не от нив
Разжирели
Сдармовых кормёжек,
Втихаря
Россию упразднив.

Им закон не писан.
Им не надо
О насущном
Помышлять куске.
В их сердцах
Иуцина отрада,
А народ
Висит на волоске.


Рецензии