Как хорошо с тобой вдвоём

Как хорошо с тобой вдвоём
Бродить по солнечной аллее
Не думать больше о плохом.
И, ни о чем не со жалея,

Смеяться, верить и мечтать.
Шуршать листвой, что под ногами.
И воздухом любви дышать,
Которая теперь меж нами.

Ах, эта осень дарит нам
Свои деньки - очарование!
А ты, красивый весь такой,
Подаришь мне в любви признанье?

Экспромт на фото
с улыбкой


Рецензии