Не оставляйте маму без вниманья

Когда уходят мамы навсегда:
Тихонько так - чтоб нас не потревожить,
Душа болит - и страшная тоска,
Которая потом нам сердце гложет.

Растерянно мы чувствуем себя,
Вину свою порой не ощущаем.
Мы время не находим, как всегда,
И почему-то редко навещаем.

Прощенье просим перед Богом у неё:
"Прости меня,  мамулечка родная!"
Вот только жизнь не повернуть назад...
Мы слишком поздно это понимаем.

Да, жизнь прожить не поле перейти.
И ждёт нас неизбежно покаянье.
Не оставляйте   маму никогда
На произвол судьбы и без вниманья!


Рецензии
Че то заскучала я Андрюш! Вот вспомнила сегодня всех...

Лариса Проскурякова   04.04.2020 01:20     Заявить о нарушении