Ромашки

Где пьют взасос блуждающее солнце
и в поцелуе искушают свет, -
моя посуда лишь на счастье бьется
и падает цветами в тот букет,
что утром на столе моем проснется -
твоей любовью на меня смотреть...

МН


Рецензии