Дар Бесценный авторская песня

БОЖЕ  ПОМИЛУЙ    ПАДШИЕ  ДУШИ
ТЕХ  КТО  НАДЕЖДУ   НА  ВСЁ  ПОТЕРЯЛ
ТЕХ  КТО  ЗАВЕТЫ   ТВОИ  НЕ  НАРУШИЛ
ВСЁ  БУДЕТ  ТАК   КАК  ТЫ  ЛЮДЯМ  СКАЗАЛ
КУПЛЕТ :
СВЕТ НЕБЕСНЫЙ В АЛТАРЬ     СЕРДЦЕ ТАИНСТВО ТАЙН
ПРАВОСЛАВИЕ РУССКИМ     НАТЕЛЬНЫМ КРЕСТОМ
БОЖЕ ЖИЗНЬЮ НАСЫТИВШИЙ     ГРЕШНУЮ ТВАРЬ
ВМЕСТО АНГЕЛОВ СТАВШУЮ    ПАДШИМ  СКОТОМ
ПРИПЕВ :
СЛОВА  МОЛИТВЫ  НАИЗУСТЬ
ЧИТАЕТ  СЕРДЦЕ  НЕЗАБВЕННО
И  СРАЗУ  ОТСТУПАЕТ  ГРУСТЬ
В  ДУШЕ  ОЧНУВШЕЙСЯ  МГНОВЕННО
ОТ  ВСЕХ  НЕЛЕПОСТЕЙ  СУДЬБЫ
И  ПЕРИПЕТИЙ  ЖИЗНИ  БРЕННОЙ
МОЛИТВУ  В  СЕРДЦЕ  ПРИЗОВИ
ВПИТАВ  ЕЁ  КАК  ДАР  БЕСЦЕННЫЙ
КУПЛЕТ :
ОСКОРБЛЕНИЕ  МЫСЛИ   НЕЛЕПОСТЬЮ  СЛОВ
ЕСЛИ  ТЕЛО  ОДЕЖДА    КОЛЕН НЕ  ЖАЛЕЙ
ЧТО-Б ВО ВЕК НЕ ОСТАТЬСЯ    ОВЦОЙ СРЕДЬ  КОЗЛОВ
ПОКАЯНИЯ ЧАШУ        НАДЕЖДЫ  ИСПЕЙ
ПРИПЕВ :
СЛОВА  МОЛИТВЫ  НАИЗУСТЬ…..
КУПЛЕТ :
И СВОЙ ГРЕХ ПРОКЛИНАЯ       ПУСТАЯ  ДУША
ОЖИВАЯ В МИРУ        ЗОЛОТЫМ ЛЕПЕСТКОМ
В СВОЕЙ ПЕРВОЙ МОЛИТВЕ     ВОССТАВ…ЧУТЬ ДЫША
ОЖИВЁТ НАПОЛНЯЯСЬ     ИИСУСОМ ХРИСТОМ
ПРИПЕВ :
СЛОВА  МОЛИТВЫ  НАИЗУСТЬ…

ОКОНЧАНИЕ ПЕСНИ:
БОЖЕ  ПОМИЛУЙ    ПАДШИЕ  ДУШИ
ТЕХ  КТО  НАДЕЖДУ   НА  ВСЁ  ПОТЕРЯЛ
ТЕХ  КТО  ЗАВЕТЫ   ТВОИ  НЕ  НАРУШИЛ
ВСЁ  БУДЕТ  ТАК   КАК  ТЫ  ЛЮДЯМ  СКАЗАЛ


с Уважением к Администрации сайта СТИХИ РУ
ДОРОГОЙ ГОСТЬ, ЗДЕСЬ ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ "ДАР БЕСЦЕННЫЙ"
https://ok.ru/video/1889229670929


Рецензии