Я приду к Вам...

Я приду к Вам со своей бедой,
Со своей гнетущей пустотой..
Со своею мертвою душой,
С мыслями, что каждый мне чужой.

Я приду к Вам бледной и худой,
И разочарованной судьбой,
С головой блаженной и пустой..
И гонимой вечной суетой.

Я приду...  и попрошу совет,
Как мне дальше жить на склоне лет,
Как мне удержаться на краю,
Средь людей, которых не люблю.

Я приду....   устало, не спеша,
Да, грешна я и заражена
Тем недугом, что ушла мечта -
В моем сердце только пустота..

Я приду к Вам.. не гоните прочь,
Там, за дверью, боль, унынье, ночь..
Там живут тоска и холода..
Я согреться к Вам пришла сюда.


Рецензии