Счастья дверь

Аппликации из листьев -
  на земле,
словно строчки звёздных писем, -
  все в огне!..
Но погожих дней осенних
  не вернёшь.
Час, где солнца пенье,  -
  смоет дождь...
Снег завьюжит. - И растает...
  Вновь - апрель! -
Знаю я, и кто-то знает -
  счастья дверь!


Рецензии