Как жаль

Как жаль, что он не смог вернуться,
Нам, что-то важное сказать,
Со сцены залу улыбнуться,
Ещё блеснуть, ещё сыграть.
Забрал его нелепый случай,
То ДТП как поворот,
Артист любимый, самый лучший,
Мы ждали, что болезнь пройдёт.
Борьба за жизнь, простое дело
И непростое, как ни взять,
Пускай неслушается тело,
Но, душу цепью не связать.
Прощай артист, зажгуться свечи
Аплодисменты на года,
Господь возьмёт тебя за плечи,
Зажгется новая звезда...
Памяти Николая Караченцова..


Рецензии